«Звездная жизнь. Цена успеха» сегодня на СТБ

Зіркове життя

Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами. Часто эта поговорка используется продюсерами с точностью до наоборот. Все чаще помощь получают именно те, с позволения сказать, артисты, которых и артистами то назвать сложно. Телеэкран пестрит смазливыми лицами чьих-то детей, сожителей, альфонсов и содержанок. Но иной раз цена успеха оказывается слишком высока.



Сергей Пенкин — при великолепном голосе — непринятый и непонятый имидж.



Ирина Салтыкова — продала бизнес, чтоб записать альбом и снять первый клип, благодаря которому артистка стала известна на всю страну.



Алена Свиридова — продала квартиру и оставила ребенка на воспитание родственникам, чтоб начать сольную карьеру. Несмотря на то, что оглушительный успех первого альбома ей повторить так и не удалось, сейчас уверенно занимает свою позицию на эстраде.



Владимир Кузьмин — первый пример «раскрутки» в российском шоу-бизнесе.



Надежда Бабкина — только благодаря этой певице, фольклорная музыка стала коммерчески успешной. Одновременно является руководителем собственного творческого центра и с понятием «цена успеха» знакома не понаслышке.



Илона Броневицкая — цена успеха этой талантливейшей женщины и певицы в том, что при всей незаурядности своей личности, она навсегда осталась лишь дочерью своей знаменитой матери — Эдиты Пьехи.



Лера Массква — пример молодой исполнительницы, находящейся на пути к успеху, что ей приходится преодолевать, чем платить.



Алена Водонаева — самая яркая и скандальная участница реалити-шоу «ДОМ-2». Плата за популярность телегероев — пребывание в закрытом пространстве в течение нескольких лет, и никто из участников не знает, что ждет их в реальной жизни.



«Звездная жизнь. Цена успеха» сегодня в 19:20 на СТБ

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля