«Звездная жизнь. Звездные машины» в среду, 7 ноября, в 19:15 на СТБ

Зіркове життя

Машина может рассказать о публичном человеке не меньше, чем он сам о себе.



Телеведущая Тина Канделаки любит роскошные автомобили. Для нее машина — важная часть имиджа. Еще с детства Тину привлекали автомобили. Муж Канделаки заработал на дорогой подарок своей жене — красный джип «Audi Q7».



До недавнего времени Борис Моисеев ездил лишь с водителем. По одной причине — он панически боялся дороги. Борис в молодости несколько раз управлял машиной своего приятеля. Первые шаги оказались неудачными — Борис чуть не врезался в столб. С тех пор Моисеев стал бояться садиться за руль…



Звезды не стесняются покупать машины у коллег. Например, певица Алена Свиридова продала лидеру группы «Моральный кодекс» Сергею Мазаеву за символическую цену свой «Кадиллак». До «Кадиллака» Сергей Мазаев двадцать лет ездил на «Жигулях» и ничем не отличался от массы автомобилистов. А теперь у него хоть и не новый, но — единственный в Москве экземпляр, на который все обращают внимание. Но из-за этого Сергей не перестал быть вежливым водителем.



К лидерам Uma2rmaH на дороге — особое отношение. Потому что они ездят на мотоциклах. Братья Кристовские с детства любят этот вид транспорт. На мотоциклах ездили родители музыкантов.



Смотрите «Звездную жизнь. Звездные машины» в среду, 7 ноября, в 19:15 на СТБ