«Звездная жизнь. Звездное одиночество»

Зіркове життя

В современном мире люди очень боятся одиночества — почти как болезни и бедности. Казалось бы, кому такая изолированность не угрожает — так это звездам с их яркой публичной жизнью! И мало кто догадывается, что самые успешные из них — одиноки.



Лолита Милявская благодаря лечению поверила, что будущее в ее руках. Певица поняла — с Сашей они были не семейной парой, а только удачным творческим тандемом. Теперь она сама себе хозяйка — сама решает, в каких проектах участвовать.



Громкое увольнение Анастасии Волочковой из труппы якобы из-за профессиональной непригодности потянуло за собой судебный иск балерины против руководства театра. Опасаясь потерять работу, от Насти отвернулись многие друзья и сценические партнеры. В прессе появились заявления людей, поливавших балерину грязью. Тех, которым она раньше доверяла. Прима выиграла судебное дело против Большого театра и создала свою концертную программу, чем вызвала еще большую ненависть коллег.То, что Волочковой удалось выстоять, снова объясняли ее связями с богатыми мужчинами. На самом деле Анастасия тогда была одинока. Изможденная борьбой, она боялась новых отношений, сознавая, что это может послужить причиной очередных сплетен.



Влада Литовченко — топ-модель и признанный секс-символ Украины. Казалось бы — чего еще желать? Вместе с тем последние события в жизни красавицы совсем не похожи на сказку. Развод с президентом компании КИЕВСТАР Игорем Литовченко полностью изменил отношение Влады к мужчинам.



Бывшая вокалистка популярной группы ВИА ГРА Анна Седокова после громкого брака с капитаном «Динамо» футболистом Валентином Белькевичем начинает сольную карьеру, и именно это разрушает ее отношения с мужем.



Смотрите «Звездную жизнь. Звездное одиночество» 21 ноября в 19:15 на СТБ.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля