«Звездная жизнь. В плену собственного стиля» в эту среду, в 19:15

Зіркове життя

Как стать звездой, благодаря удачно подобранному образу? На какие жертвы ради этого приходится идти? Почему некоторые звезды постоянно меняют имидж, а некоторые не имеют на это права? И какими они были без стилистов, визажистов и тех, кто создает звездные образы? В программе: образ Таисии Повалий, Юрий Макаров — человек в галстуке, «Бриллиантовый» дизайнер и певица — Валерия, популярный образ Димы Коляденко, Светлана Вольнова — заложница собственного образа, новый имидж Надежды Мейхер и индийский стиль Светланы Лободы.



Кинодокументалист, телеведущий, писатель Юрий Макаров — вымирающий вид украинского джентльмена. На него пытались влиять стилисты, навязывать экстравагантность, но ничего не вышло. Свою моду и стиль он знает сам. Смолоду Юрий Макаров играл иностранного модника и покупал американские сигары, что было модно в то время. Но нести определенную моду не означает иметь большой гардероб. Он у Юрия был ограничен.



Почему для Юрия Макарова так важна внешность? Кто повлиял на формирование его собственного стиля? Какая реакция была у мальчика, когда он переехал с Болгарии в Украину?



Эпатажная светская дева — Светлана Вольнова, шокировала публику, придя на очередные сезоны мод с девушкой на поводке. Она скандальна и ничего не боится. Ни провокаций, ни открытости. Ее жизненный путь был полон трудностей. От маленькой квартиры — «клетки» в Киеве, и времени, когда не было денег на драгоценные аксессуары, ничего не осталось. Побег от советских реалий в Штаты и возвращение оттуда новой, самой модной, самой стильной, самой шокирующей девой сегодняшнего дня. Быть модной — неотъемлемая часть ее жизни…



Дима Коляденко — один из самых скандальных шоу-менов. Ради славы был способен на все! Его судьба тоже не была легкой. И то, что он в настоящее время достиг, дает право Диме называться законодателем моды №1 в стране, по крайней мере, он себя считает таковым. Еще несколько лет назад единственное, что у него было — талантливый балет и стремление быть лучшим, но не было денег… Наряды шились из гардин и всего, что попадало под руки. Так его персоналия вскоре стала самой экстравагантной в мире шоу-бизнеса. Он месяцами ходил в одних джинсах и свитере. А теперь — на пике славы Дима желает обнять все сферы шоу-бизнеса…



Еще в детстве Таисии Повалий, возник стереотип, что звезда должна быть чем-то неземным, что она должна светиться! Каждый месяц водитель певицы привозит ей все возможные журналы мод. Если на страницах модных журналов певица находит что-то интересное для себя, она сразу же отправляется в поиски желаемого наряда…



Певица Валерия, стала дизайнером ювелирных изделий. Мечты ее детства воплотились в жизнь после знакомства со Смоленском, который славится своими бриллиантами. Этот город носит для певицы сакральный характер. Валерия так прониклась новым дизайнерским увлечением, что начала делать это каждый раз, когда находилась свободная минутка: в самолетах, поездах, в перерывах между гастролями… Валерия хочет выпустить свою линию уникальных украшений…



Причиной кардинальных внешних перемен Надежды Мейхер стали внутренние изменения. Ради сцены Надя была готова на все, она теряла иммунитет к обычной жизни и бросалась в крайности, чтобы оставаться лучшей. В настоящий момент Надежда — сочувствует миллионам людей в историях любви. Но о прошлом своем не сожалеет. Именно 5 лет назад, когда группа «ВИА-Гра» лишь начала свое существование, состоялся модный бум женской татуировки…

На каких пикантных местах у Надежды татуировки и что они означают?



Новым модным увлечением Светланы Лободы — стало фото. Недавно она открыла свою первую выставку, средства с которой пошли на благотворительность. А на ёё открытие певица пришла настоящей индуской: платье в стиль, много индийских украшений, которые были куплены ею во время путешествий по Индии. Ее экстравагантный выход в свет еще раз засвидетельствовал истину: звезды и мода неразрывно идут рядом!!!



Смотрите «Звездная жизнь. В плену собственного стиля» в среду, 23 апреля, в 19:15 на канале СТБ.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля