Почему Белявский покончил собой, а красавица Кустинская умирала в одиночестве?

Зіркове життя

Сегодня, 29 апреля, программа «Звездная жизнь» будет посвящена известным актерам, народным любимцам, которые покинули наш мир в 2012-ом году. Не зря ли они прожили свою жизнь? Какие трагедии преследовали их? И имеет ли мистика отношение к их смерти?

80-летний Александр Белявский, сыгравший Фокса в фильме«Место встречи изменить нельзя», совсем не собирался умирать. Он планировал поставить на ноги девятилетнюю дочь, сказать жене, которая на 20 лет младше него, как он ее любит, и даже сняться в кино. Длительное время актер отходил от инсульта. Но никто не ожидал, что умрет он … выпав из окна! До сих пор так и  не удалось вияснить, это было самоубийство, или нет.
Правда ли, что смерть актера стала повторением давних трагических событий? Неужели на семье Белявского лежит давнее проклятие?

Не миновала беда и звезду фильма «Иван Васильевич меняет профессию», известную российскую актрису Наталью Кустинскую. В молодости она могла сразить мужчину одним взглядом и меняла кавалеров, как перчатки.  Шесть официальных браков, сын и внук – но свой век она доживала одна.

«У нее, конечно, чудовищная судьба. Господь послал ей такую красоту, и все кому не попадя хотели это все потрогать, в этом поучаствовать», — вспоминает соседка легендарной артистки.

Как так получилось, что самая близкая подруга прокляла актрису, а любимый мужчина — предал?

Не пропустите сегодня и завтра, 29 и 30 апреля, на канале СТБ — «Зіркове життя. Ті, що пішли в 2012-му році». Также в программе вы услышите трагические истории Марины Голуб и Ильи Олейникова. 

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля