Мать Анисиной называла Джигурду «чучелом» и всячески препятствовала их свадьбе

Зіркове життя

Цветы, конфеты, романтика, свадьба… А у всех ли дальше начинается обещанная сказочная семейная жизнь? Во всех ли семьях царят мир и благополучие? Ведь, помимо жены, есть еще и ее родственники, отношения с которыми не всегда складываются. Есть, пожалуй, доля правды в анекдотах про взаимоотношения теща-зять и невестка-свекровь. Это доказывают герои сегодняшнего выпуска программы «Зіркове життя».

Эмоциональный, взрывной и скандальный Никита Джигурда. Хрупкая, правильная и послушная Марина Анисина. Казалось бы, что может быть общего у этих противоположностей? То, что они притягиваются. Общественность была шокирована, когда пара, которая на тот момент принимала участие в шоу «Танцы на льду» сообщила: их связывает не только работа, но и любовь. Спустя совсем немного времени они решили пожениться. 

В шоке и недоумении были не только зрители шоу, но и родная мама Марины. Ирина Чернявская, бросившая карьеру ради воспитания дочери, желала ей гораздо лучшей судьбы. Когда она услышала о том, что дочь собралась замуж за самого Джигурду, Ирина назвала его чучелом, запротестовала и грозилась отречься от дочери.

«Говорили, что Никита женат, что у него куча детей, что у него много женщин. А для моей мамы общественное мнение очень важно
, — рассказывает Марина Анисина. – Она – тот человек, у которого все должно быть отлично и идеально».

Но послушная и покорная Марина взбунтовалась и пошла против воли матери. Вскоре у них с Никитой родился ребенок, а видео родов Джигурда выложил в интернет… 

Как отреагировала на такой поступок мама Марины? В каких отношениях они с дочерью? И, в конце концов, смогла ли Ирина найти общий язык с зятем Никитой Джигурдой?

О проблемах с тещей не понаслышке знает и скандальный журналист Отар Кушанашвили. Будучи уже отцом четверых детей, он снова влюбился в поклонницу Марию.  Девушка родила ему сына и добилась невозможного – затащила Отара под венец.

Влюбленный мужчина не подумал, что для начала ему стоило побольше узнать о семье любимой…   

«Я был влюблен и не очень хотел знать о судьбе ее мамы. Если бы раньше поинтересовался генеалогией, хроникой семейных отношений — я был все понял», — вспоминает Отар.  

Спустя некоторое время его жизнь превратилась в настоящий ад! Совместное проживание с мамой и бабушкой Марии  оказалось журналисту не по зубам. Любящая жена под влиянием двух женщин превратилась в совершенно чужого человека.

Несчастья шли одни за одним. Вначале Отар потерял работу и попал в черные списки всех вечеринок.  А вскоре потерял самого близкого человека…

Чья смерть загнала мужчину в глубочайшую депрессию? Оказали ли какую-то поддержку в этой ситуации его родственники жены? И как неудачный брак отразился на нынешних отношениях Отара?

Подробности драматичных историй этих и других звезд смотрите сегодня, 7 апреля в 21:00 в передаче «Зіркове життя».

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля