Почему Никита Михалков запрещает жене работать?

Зіркове життя

Сегодня (9 мая) в 21:00 в эфире канала СТБ смотрите новый документальный фильм «Зіркове життя. У тіні слави». На сей раз речь пойдет о знаменитых мужчинах, которые достигли в карьере небывалых высот. Но что стало залогом их успеха – талант или, может быть, хрупкие женщины, которые всю жизнь провели в тени славы своих гениальных возлюбленных?

В наши дни то и дело бросать камень в огород Никите Михалкову стало правилом хорошего тона. Сперва режиссер вызвал волну общественного негодования тем, что деспотично запретил младшей дочке выходить замуж. Потом обладатель «Оскара» набрался наглости и поставил себе на машину полицейские мигалки. А после шокирующего заявления Михалкова о том, что безбожные японцы сами виноваты в обрушившихся на их страну катаклизмах, его и вовсе записали в старые маразматики. Слыша порицания в своей адрес на каждом углу, режиссер сумел укрыться и обрести покой лишь в одном месте – на даче, рядом с женой Татьяной. И здесь нет ничего удивительного, ведь жена, с которой Михалков прожил вместе 37 лет, признается:

«Я б ему две мигалки дала, потому что он столько сделал для страны! А они разбирают, как он не туда заехал… как где-то вырулил на встречную полосу… Никиту Сергеевича просто окружили в кольцо какой-то борьбы – борьбы с ним, с его фильмами и со всем тем, что он делает…»

Впрочем, это сегодня Татьяна добровольно стала для Михалкова надежной опорой в жизни. А когда они только-только познакомились, молодой кинематографист шокировал манекенщицу, решив превратить ее в свою персональную рабыню. Историю о том, как все-таки устаканился быт в семье легендарного режиссера, смотрите уже сегодня вечером в очередном выпуске программы «Зіркове життя».

Также в документальном фильме вы увидите:

Почему Юрий Никулин запер жену в четырех стенах?

Какую жертву принесла Джо Грин на алтарь популярности своего мужа – комика Хью Лори?

Рассказ о том, как жена телеведущего Юрия Николаева трижды спасала жизнь своему возлюбленному.

Как Клаудия Мори сделала из Андриано Челентано суперзвезду мирового масштаба?

Смотрите сегодня, 9 мая, в 21:00 в программе «Зіркове життя. У тіні слави» на канале СТБ!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля