Когда дочь увеличила грудь до шестого размера, мать наконец назвала ее красавицей

Зіркове життя

Сегодня  на канале СТБ смотрите очередной выпуск программы «Зіркове життя». Очередной фильм популярного документального цикла называется «Барби с покалеченными душами». История девушек, которые стали героинями этой программы, никого не оставят равнодушным.  Почему барышни сознательно решились изуродовать себя с помощью силикона?

Вместо того, чтобы успокоить дочку, которая считала себя уродиной, мать художницы Кристины Рэй дала своему семнадцатилетнему ребенку деньги на первый укол силикона в губы? За последние 6 лет Кристина сделала себе больше 150 инъекций в губы и, войдя во вкус, полностью перекроила себе лицо.

«Многие говорят, что это некрасиво. Мне неважно. Главное, что я – счастливый человек, что я могу смотреть на себя в зеркало», — говорит Кристина.

Потакая всем капризам своей распущенной дочки, мать подарила на 15-летие шест своей дочери Карине Шарабоковой для стриптиза.  Теперь свои еще недавно невинные танцы голышом девушка превратила в порношоу, выставляя на показ весь внутренний мир.

«Я хочу прожить жизнь так, чтобы наверху ох…ли и сказали: «Повтори!»
— заявляет Карина.

Когда москвичка Олеся Кожевникова увеличила себе грудь со второго до шестого размера и наполнила губы силиконом, мать сказала ей: «Теперь ты настоящая красавица!» Она не подозревала, что эти слова заставят ее дочь продавать собственную красоту за большие деньги.

«Пишут, что губы очень большие, сиськи очень большие. Но я считаю, что это бред. Могли бы быть еще больше», — капризно надувая губки говорит сама девушка. – Может, это у них какие-то проблемы?»

В программе «Звездная жизнь. Барби с искалеченными душами» девушки расскажут о том, что в чем стесняются признаться даже родным родителям. Недолюбленные девочки откроют тайны собственных страхов и комплексов. Если в вашей семье подрастает дочь – вам непременно нужно посмотреть этот фильм вдвоем, чтобы не повторить чужие фатальные ошибки.  Не пропустите сегодня, 7 июня, в 22:25 на канале СТБ!