Как живется женщинам, которые еще вчера были мужчинами

Зіркове життя

В эту пятницу, 28 июня, в 22:25 на телеканале СТБ в проекте «Зіркове життя» вы увидите историю тех, кого в нашем обществе принято считать изгоями, а в некоторых странах их даже называют психически больными людьми. Но это лишь часть тех ужасов, которые выпадают на долю всех транссексуалов — мужчин, по ошибке природы рожденных в женских телах, и женщин — в мужских.

Таких людей в мире более миллиона. От них отказываются родственники и презирают окружающие, из-за употребления гормонов и операций они вдвое укорачивают себе жизнь. Они калечат себя в дешевых подпольных клиниках, зная, что никогда не станут родителями. Но они согласны на любые жертвы ради счастья жить… в своем теле.

В этом выпуске программы вы услышите страшные душетрепещущие истории известной питерской певицы и радиоведущей Джульетты, эпатажной артистки московского кабаре Эрики и знаменитого донецкого экстрасенса Александры, которые совсем недавно носили мужские имена – Роман, Тахир и Дмитрий.

«Однажды я пришла домой и сказала родителям, что хочу стать девушкой, — признается экстрасенс Александра. — Я попросила их съездить со мной в клинику, а мама сказала: «Я с тобой никуда не поеду, ты взрослая, хочешь сама езжай», а отец ответил, что у него есть сын, дочки у него никогда не будет».

В тот момент Александра осталась со своей бедой наедине. Она не знала, куда ей бежать и у кого просить помощи. Ведь даже родные люди отреклись от нее.

«Я маме сейчас вспоминаю: «Ты готова была меня засадить в дурку и признать, что я психически не здорова, нежели принять, что у меня какой-то сбой. Я тогда ей сказала : «Либо ты согласишься с этим, либо я жить не буду»
, — вспоминает Саша.

Несладко пришлось в этой жизни радиоведущей Джульетте и эпатажной артистке Эрике. Сегодня они вспоминают все случившееся с ними, как страшный сон. 

«Я много плакала, столько боли одному человеку не должно было доставаться. Когда спрашивают что такое транссексуализм – я говорю, что это рубцы, которые останутся на всю жизнь», — рассказывает Джульетта.

Также в этом выпуске смотрите:

Для кого в своей радиоведущая Джульетта долгое время носила смертельную смесь?

Почему экстрасенс Александра решила покончить жизнь самоубийством и перерезала себе вены?

 А также, почему гормонотерапия довела Эрику до депрессии и нервных срывов?

Не пропустите, в эту пятницу, 28 июня, в 22:25 программу «Звездная жизнь» на телеканале СТБ!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля