Почему режиссеру Виктору Мережко пришлось воспитывать двоих детей самому?

Зіркове життя

Сегодня, 28 июня, на канале СТБ выйдет очередной фильм от команды проекта «Зіркове життя». На этот раз в центре внимания команды проекта оказались знаменитые отцы-одиночки. 

Известный российский кинодраматург Виктор Мережко, сценарист фильмов «Вас ждет гражданка Никанорова», «Полеты во сне и наяву», «Родня», даже в 74-года не может оставить работу на съемочной площадке. Он также, как и когда-то в 30 лет, ловит на себе кокетливые взгляды актрис и не стесняется отвечать им взаимностью.  Но, как утверждает мужчина, для него это просто вежливость, без всяких намеков. Хотя Мережко много лет считают отпетым холостяком, его сердце до сих пор принадлежит только жене, которой давно нет среди живых…

«Он очень любил и продолжает любить свою жену Тамару. Эта преданность, она в мужчинах, как ни странно, бывает даже глубже, чем у женщин», — рассказывает Галина Бокашевская.

Сейчас сценарист не может забыть Новый год 1997-го. Тогда, откупоривая шампанское и загадывая желание под бой курантов, Виктор даже подумать не мог, что это в последний раз – он, жена и двое детей – собрались вместе. Беда в счастливую семью пришла без предупреждения…

«Рак приходит и сжирает людей очень быстро. Но этот короткий период был мучительным»
, — с дрожью в голосе вспоминает  Мария Мережко.

Журналисты программы расскажут историю любви этой красивой пары. Почему супруга долгие годы закрывала глаза на похождения и романы своего супруга?.. С чем столкнулся известный режиссер после смерти жены? И почему ему пришлось с нуля строить отношения с собственными детьми?

Также в программе вы услышите историю чемпиона по рукопашному бою Павла Бологоянова. Почему до 9 лет он практически забыл про родного сына? Благодаря чему он завоевал его доверие? И как стал для мальчика самым близким человеком?..

Не пропустите эти и другие истории известных отцов-одиночек сегодня, 28 июня, в 22:25 на канале СТБ программу «Зіркове життя».