Как живут дети самых богатых людей мира

Зіркове життя

Сегодня, 5 июля, в 23:25 смотрите в эфире канале СТБ очередной выпуск программы «Зiркове життя». На этот раз документальный фильм расскажет о богатых наследниках самых состоятельных людей мира. Выдержали ли они испытание деньгами своих родителей, смогли ли добиться успеха или стали жертвами наркотической, алкогольной зависимости? Об этом и еще о многом другом в этом выпуске программы!

Будущее Ли Юн Хун, дочки владельца корпорации «Samsung», было предопределено еще до ее рождения. Отец принял решение  воспитывать ее в жестких рамках, так как она должна была стать наследницей его бизнеса. Также он поставил себе цель, что избранником дочки будет один из сыновей его компаньонов. Не зная другой жизни, Ли Юн Хуан всецело покорялась  наставлениям  отца и строго выполняла все, что он велел.

Но однажды, испытав необыкновенные чувства к одному молодому человеку из простой семьи, девушка решила выйти замуж. Надеясь на понимание отца, Ли Юн Хун решилась сообщить ему новость. Но отец не просто не одобрил этот союз, а устроил огромный скандал и сказал, что она даже не имеет права даже общаться с этим молодым человеком.

Чем закончился скандал между владельцем огромной корпорации и его дочкой? К каким необратим ым трагическим последствиям он приведет?.. Смотрите в сегодняшнем выпуске программы «Звездная жизнь» на канале СТБ.


Также в этом выпуске вы узнаете:

Почему Владимир Потанин оставил своих детей без гроша в кармане?

На что пошла наследница корпорации «Лореаль» ради денег?

Что заставило дочку Боба Марли зарабатывать на жизнь продажей марихуаны?

Смотрите сегодня, 5 июля, в 23:25 в эфире программы «Зіркове життя» на канале СТБ!