Анастасия Винокур в 19 лет сбежала в Турцию от собственных родителей

Зіркове життя

Их считают счастливчиками, на их месте мечтают оказаться тысячи! Дети знаменитостей в воображении большинства людей является своеобразной «кастой избранных», которым дано все и сразу: деньги, слава и безоблачное будущее, о котором заранее позаботились родители. Впрочем, слишком часто громкая фамилия становится для звездных потомков не наградой, а настоящим бременем! Они должны быть равными своим известным родителям! И превратив свою жизнь в вечное соревнование, ломают собственные судьбы.

Так, сын известного советского комика Евгения Леонова – Андрей, всю жизнь избегал отцовской компании. Андрей боялся, что собственным несовершенством он осрамит своего звездного отца, который стал для многих народным любимцем. Но увлекшись миром искусства, Андрей все-таки стал актером, хотя полного удовольствия от жизни профессия ему так и не принесла.

«Ужас! Ужас! Зачем я здесь, зачем мне эта профессия нужна?.. Убежать хочется . Очень трудно себя в руки взять…»
, — рассказывает Андрей Леонов.

Пойти наперекор отцу, убежать из дома и рисковать жизнью, выполняя опасные цирковые трюки, решилась и прекрасная чудная девочка Анастасия, дочь комика и эстрадного продюсера Владимира Винокура. Лишь бы ее богачку и «золотого» московского ребенка, наконец, воспринимали как самостоятельную личность.

«По  жизни приходится доказывать, что я сама из себя представляю. Что папа за меня не выйдет на сцену и не станцует,  в цирке за меня не полетает…»
, — говорит Анастасия Винокур.

Какие еще семейные драмы вынудили девочку идти вперекор своей судьбе, вы узнаете в этом выпуске программы «Зіркове життя».

Также вы увидите:

Почему актеру Михаилу Полицеймако не удалось спасти известного отца?

Правда, что Евгений Леонов выгонял сына из собственного дома?

А также, почему Анастасия Винокур в 19 лет была вынуждена бежать в Турцию от собственных родителей?

Не пропустите сегодня, 26 июля, в 22:25 в программе «Зіркове життя» на канале СТБ!

Кто победит в лиге чемпионов? Подробней тут — bet4rate.com