Благодаря чему Анджелина Джоли сумела отбить мужа у Дженнифер Анистон?

Зіркове життя

Говорят, счастье одного человека не должно строиться на несчастье другого. Однако среди знаменитых женщин полно разлучниц, для которых цель всегда оправдывает средства – если они положат глаз на женатого мужчину, то сделают всё, чтобы заполучить его себе. Например, Анджелина Джоли – женщина, которая по праву может брать деньги за мастер-классы по соблазнению семейных мужчин. Сюжет о том, как актриса отбила мужа у Дженнифер Анистон смотрите сегодня (26 июля) в 23:35 в новом выпуске программы «Зіркове життя» на канале СТБ!

Сегодня Анджелину Джоли и Брэда Питта называют идеальной парой. Но когда они впервые встретились на съемках фильма «Мистер и миссис Смит», Анджелина была настроена по отношению к голливудскому красавчику очень враждебно. После развода с мужчиной ее мечты – актером Билли Бобом Торнтоном – прошло совсем мало времени, и она не искала новых романтических приключений. А вот Питт напротив каждый день распускал перед ней павлиний хвост, за что и получал от напарницы не только во время съемок экшен-сцен, но и в свободное от работы время.

Однажды, когда актеры очередной раз выясняли, кто из них главный на площадке, в фургончике якобы случайно заклинило дверь – Питт и Джоли вынуждены были провести наедине гораздо больше времени, чем были способны вытерпеть. Результат не заставил себя ждать. После романтического заточения Бред начал регулярно наведываться в фургончик Анджелины и здорово поладил не только с ней, но и с ее сыном Мэддоксом…

Но что первым делом предприняла Дженнифер Анистон, когда до нее доползли слухи об измене мужа? Какой козырь выложила на стол Анджелина Джоли, решив любой ценой сделать коллегу по съемочной площадке своим любовником? И как сложилась дальнейшая судьба Дженнифер Анистон, которая всегда признавалась, что Брэд Питт – самая большая любовь ее жизни?

Также в этом выпуске вы увидите:

Как Анастасия Заворотнюк заставила Сергея Жигунова бросить жену после 23 лет брака?
Почему женатые миллиардеры и олигархи не в силах устоять перед актрисой Евгенией Крюковой?
Не пожалел ли Михаил Доронин, когда после 20 лет брака оставил жену и дочку ради чернокожей модели Наоми Кэмпбелл?
Как Сиенна Миллер разрушила семьи актера Джуда Лоу и музыканта Бальтазара Гетти?
Из-за чего Вайнона Райдер, Патриция Аркетт и Николь Кидман никогда не забудут «испанскую ведьму» Пенелопу Крус?

Хотите оставить своего мужа при себе? Тогда включайте канал СТБ сегодня (26 июля) в 23:35 и вместе с программой «Зіркове життя» учитесь на горьком опыте и ошибках звезд отечественного, а также зарубежного шоу-бизнеса!