Мать Надежды Бабкиной годами пряталась от соседей, потому что стыдилась молодого бойфренда дочери

Зіркове життя

Все женщины наверняка знают о существовании альфонсов. Но каждая из них в глубине души верит, что ее такое «счастье» обойдет стороной. Тем не менее, все чаще мы слышим о случаях, когда мужчины такого склада оставляют своих жен ни с чем, забирая у них последние сбережения, или даже избивают их. Мало кому удается своевременно распознать обманщика и выдворить его из дому навсегда. Журналисты «Зіркового життя» сделали свой анализ и в сегодняшнем выпуске передачи расскажут вам, как распознать мужчину, который желает поживиться за счет богатых и успешных женщин.  Почему некоторые мужчины становятся альфонсами по вине самих же дам? Возможен ли счастливый брак с «нахлебником»? И могут ли в ловушку альфонса попасть рядовые женщины?

Вот уже семь лет народная артистка России Надежда Бабкина и малоизвестный певец Евгений Гор смотрели друг на друга влюбленными глазами не только на сцене, но и вне работы. 62-летняя женщина  и мужчина, который вдвое моложе нее, не скрывают своих романтических отношений. Несмотря на бешеную разницу в возрасте, жизненные приоритеты и социальный статус. Растерянные журналисты уже семь лет не могут понять, почему Евгений положил глаз не на сверстницу, а на женщину, которая годится ему в матери.

«Мне очень нравится этот молодой человек. У нас с ним замечательные отношения. Меня никто никуда не тянул на аркане, просто вот «екнуло» и все», — говорит Надежда Бабкина.

Во всех интервью артистка признавалась: отношения с Евгением помогли ей вновь почувствовать себя настоящей женщиной!

«Она поняла, что можно быть молодой, что можно быть рядом с молодым, что можно выглядеть безупречной…»
, — рассуждает шоумен Бари Алибасов.

Правда ли, что известная пара Надежда и Евгений решили расстаться? И почему мать Надежды Бабкиной долгое время пряталась от соседей, считая дочь своим позором? Об этом вы узнаете в этом выпуске программы «Зіркове життя».

Также вы увидите:

Почему российская миллионерша Наталия Лепехина добровольно согласилась содержать звезду фильмов «Спортлото-82» и «Самая обаятельная и привлекательная» Михаила Кошенова?

Как солистка группы «Мираж» Наталья Гулькина выгнала из своей жизни одного альфонса, а пригрела другого?

Правда ли, что на написание книги «Осторожно: альфонсы!» Юлию Шилову натолкнул личный жестокий опыт?

Не пропустите, сегодня, 2 августа, в 23:25 «Зіркове життя» телеканале СТБ.