PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJsaWZlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Что подтолкнуло Наталью Водянову и братьев Кличко к занятиям благотворительностью?

Зіркове життя

В стоптанных мужских сапогах, по колено в грязи, без косметики на лице и привычных вспышек фотокамер папарацци вокруг – такой Наталью Водянову засняли год назад на улицах разрушенного наводнением российского города Крымск. Едва узнав о случившейся трагедии, модель сумела за один день собрать команду волонтеров и необходимые средства. Но как именно Водянова решила помочь жителям Крымска? Сюжет об этом смотрите уже сегодня (9 августа) в 22:25 в программе «Звездная жизнь» на СТБ!

В детстве семья Натальи Водяновой долгое время ютилась в однокомнатной квартире. Кроме самой будущей топ-модели, там проживали ее мать, бабушка и младшая сестра Оксана, которой врачи поставили диагноз аутизм. Будучи предоставленной самой себе, Наталья с сестрой целыми днями бродила по дворам в поисках друзей, однако злые дети всюду прогоняли девочек из-за болезни Оксаны. Памятую горечь своего несчастливого детства, Водянова уже во взрослой жизни – став богатой и знаменитой – всегда занималась благотворительностью и даже основала фонд «Обнаженные сердца». А год назад она отложила все дела и отправилась в российский город Крымск, когда его практически полностью смыло ужасным наводнением.

«По-другому не могла отреагировать,
– объясняет Наталья. – Я такой человек. Моя интуиция никогда не подводила в жизни. Хотя часто интеллект говорит: что ты делаешь вообще? Как ты это сделаешь? С чего ты будешь начинать? А вот эта интуиция подсказывает, что нужно делать и что всё получится!»

Но как именно Наталья Водянова решила помочь крымским детям оправиться после наводнения? Кто поддержал хрупкую женщину в ее благородном порыве? И как модель воспитывает своих собственных детей?

Также в этом выпуске вы увидите:

Как Мария Берсенева помогает сиротам из детских домов?
Почему Дарья Донцова проводит всё свободное время с больными раком?
Что подтолкнуло братьев Кличко к занятиям благотворительностью?

Смотрите сегодня (9 августа) в 22:25 новый выпуск программы «Звездная жизнь» на СТБ!