Как Юлии Высоцкой удалось завоевать сердце режиссера, который на 34 года ее старше?

Зіркове життя

Сегодня, 13 августа, в 22:25 в программе «Зіркове життя» зрители канала СТБ увидят очередные истории о драмах из жизни звезд. На этот раз главной темой для размышления станут неравные браки. 10, 20, 40 лет разницы между возлюбленными. Кто-то считает это отвратительным, гадким и обязательно чем-то корыстным. Но задумывается ли этот кто-то, что такие отношения гораздо прочнее, нежели браки одногодок? Удивительные истории о звездных семейных парах с разницей в возрасте более 10 лет, вы сможете увидеть уже сегодня на канале СТБ.

Найти женское счастье с парнем, который младше тебя на 10 лет? Это невозможно! Это абсурдно! Недавно звезда ледовых телешоу, чемпионка мира по фигурному катанию Мария Бутырская первой прокричала бы такие слова. Впрочем, повести спортсменку под венец удалось не взрослым, опытным поклонникам, а 23 -летнему хоккеисту, который доказал — звание «настоящий мужчина» зависит не от возраста.

А вот Илья Резник никогда не будет отцом детей Ирины Романовой, поскольку он сам стал для нее и сыном, и мужем, и даже работодателем! На все это Ирина Романова пошла, чтобы через 14 лет наконец услышать от легендарного автора  советских хитов признание в любви и назвать себя не просто няней, а законной женой гениального мужчины, который старше нее на 27 лет.

Жизни с гением, которому она годится в дочери, посвятила себя и популярная актриса и телеведущая кулинарных шоу Юлия Высоцкая. Несмотря на то, что журналисты называли ее корыстной вертихвосткой, которой повезло соблазнить самого Андрея Кончаловского, женщина стала последней среди пяти жен режиссера, и на 17 лет сделала его преданным мужем.

«Она гениальная русская женщина, ведь укротить такого очень сложно»,
— говорили друзья Кончаловского.

Подробнее об этих историях вы узнаете уже сегодня, 13 августа, в 22:25 на телеканале СТБ!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля