Почему беременная Ольга Фреймут сбежала от мужа?

Зіркове життя

Сегодня, 14 августа, в 22:25 главной темой передачи «Зіркове життя» станет ревность в звездных семьях. Роман, наполненный подозрениями и недоверием, истощает, или наоборот разжигает огонь чувств? Одни доводят до безумия своей ревностью, другие – наоборот — вновь влюбляют в себя. Где же та золотая середина, когда таким отношением ты не загоняешь себя в тупик? Истории звезд, которые на себе почувствовали, каково это – жить с ревнивцем, смотрите уже сегодня в программе «Зіркове життя».

Из-за ревности она вонзила нож в сердце любимого и на 5 лет попала в тюрьму! Но звезда советского фильма «Иваново детство» Валентина Малявина никогда не каялась в смерти мужа и признавала себя виновной.

Чрезмерная ревность вынудила телеведущую Ольгу Фреймут бежать от мужа из Лондона и отказаться от свадьбы, несмотря на то, что она была беременна.

«Нил сделал меня своей тенью,  — вспоминает женщина. – Я перестала себя уважать».

Ревнивая жена композитора Владимира Преснякова годами расставляла ему ловушки, лишь бы поймать на горячем. Но за 45 лет совместной жизни мужчина доказал: Елена – единственная женщина для него, а ревность лишь подогревает их любовь.

Подробнее об историях этих и других звезд смотрите уже сегодня, 14 августа, в 22:25 на канале СТБ!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля