ТОП-10 звездных рецептов похудения

Зіркове життя

Думаете, что прекрасная фигура и оптимальный вес звезд – это от природы?  Само собой, это не так. Чтобы выглядеть идеально те, кто каждый день находится под прицелом фотокамер, часто вынуждены прикладывать титанические усилия. Журналисты программы «Звездная жизнь» подготовили для вас фильм о десятке лучших способов похудеть, которыми пользуются мировые и отечественные знаменитости. Хотите выглядеть, как Мэрайя Кэри или Кристина Агилера? Тогда включайте канал СТБ сегодня (21 августа) в 22:25!

К 40 годам Мэрайя Кэри собрала все самые престижные награды в мире музыки. Казалось, жизнь удалась – однако заветная мечта певицы осталась несбыточной. Всемирная слава, гастроли, миллионы поклонников, деньги, особняки – всё это не унимало боль из-за того, что Мэрайя не могла забеременеть. Ее муж Ник Кэннон успокаивал певицу: мол, не удастся завести собственного ребенка, они возьмут приемного, и все будет хорошо. Но Мэрайя страдала от чувства собственной женской неполноценности. Как это чаще всего бывает, депрессию она стала заедать сладостями. И вдруг чудо случилось – Кэри забеременела!

keri01.jpg

Когда Мэрайя родила двойню, одна беда сменилась другой. Теперь она стала мамой: баюкала маленьких Марокко и Монро и чувствовала себя самой счастливой женщиной на планете. Но из-за родов певица набрала 35 килограммов и стеснялась вновь выходить на сцену. Ситуацию усугублял тот факт, что после кесарева сечения врачи запрещали ей делать физические упражнения. Однако певица не отчаялась и довольно быстро вернула себя прежнюю форму…

Но что именно посоветовал Мэрайе Кэрит известный диетолог Дженни Крэйг? Какие продукты она полностью исключила из своего рациона? И сколько весила певица спустя каких-то полгода?

1320989177_mariah-carey2.jpg

Также в этом выпуске вы узнаете секреты похудения от Кристины Агилеры, Оксаны Федоровой, Розы Сябитовой, Бритни Спирс, Полины Гагариной, Рене Зеллвегер и других знаменитых женщин, которые на собственном примере доказали: всегда можно похудеть и стать красивой – достаточно просто не лениться и взять себя в руки!

Смотрите сегодня (21 августа) в 22:25 новый выпуск программы «Звездная жизнь» на СТБ!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля