PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJsaWZlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Из-за какой трагедии Дмитрий Дюжев собирался уйти из кино в монастырь?

Зіркове життя

Позировать перед камерами, улыбаться, раздавать автографы. Их жизнь многим кажется раем. Но на самом деле звезды готовы отдать успех, славу, деньги за ЕДИНСТВЕННОЕ — собственное спокойствие! Потому что каждый из них хоть раз оказывался в аду из-за страхов, которые раздирали душу на куски!! Заставляли бояться засыпать, выходить в свет и даже … ЖИТЬ! Впрочем, каждый из них, пройдя трудный путь, смог овладеть эмоциями и примириться с самим собой!

Артистка Елена Воробей в свое время из гадкого утенка превратилась в лебедя, обрела любимого мужчину, а в один момент потеряла все… Как ей удалось избежать одиночества?

Боязнь собственной беспомощности  чуть не довела голливудскую красотку Шэрон Стоун до сумасшествия! За какие фатальные ошибки прошлого девушка расплачивается до сих пор?

«Когда я поняла, что бессильна перед судьбой, мне впервые стало до ужаса страшно», — вспоминает актриса.

Звезда множества советских фильмов и сериала «Моя прекрасная няня» Любовь Полищук так увлеклась работой, что совсем забыла о семье. Муж женщины не выдержал и ушел, оставив сына на воспитание матери-карьеристки… Как уход супруга причастен к смерти актрисы?

Актер Дмитрий Дюжев неоднократно задумывался, не лежит ли на нем какое-то проклятие, ведь его близкие люди уходили из жизни один за другим… Какие трагедии пережил знаменитый «Космос» из сериала «Бригада», и почему он хотел бросить карьеру и пойти служить в церковь?

Организация свадеб под ключ в Москве. Подробнее смотрите тут.

 

 Наши герои не скрывают тайн. 10 распространенных человеческих страхов, и 10 звездных рецептов, как от них избавиться! Смотрите уже сегодня, 23 августа, в 23:25!