PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJsaWZlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Каково живется детям травести-див?

Зіркове життя

Сегодня, 23 августа, в 22:25 в программе «Зіркове життя» вы увидите истории о мужчинах, которые зарабатывают на жизнь, переодеваясь в женщин. Они ходят на каблуках в обуви 45-го размера! Они наносят макияж и выходят в свет в блестящих шикарных платьях! Их называют трансвеститами и травести-дивами. Вы будете шокированы, но некоторые из них – женаты и воспитывают детей! Счастливы ли их семьи? Каково это, когда твой папа красит губы и носит платья в стразах?

В Киеве проводили в последний путь известную радиоведущую, певицу, травести-диву — госпожу Беллу Огурцову! Пока столичная тусовка вытирает слезы, создатель скандального образа — Владимир Мотрич РАДУЕТСЯ смерти звезды! Он собственными руками убил Огурцову, потому что она была для мужчины только кормилицей! Когда научился зарабатывать без ее помощи,  решил побыстрее избавиться от надоевшей вульгарной леди! Ведь рядом с Владимиром теперь — настоящая женщина — жена Ирина, которая вскоре родит ему ребенка!

«У меня больше нет необходимости скакать по сцене, изображая радость, веселить народ», — говорит Дмитрий.

Заботливый отец, эталон мужества дома для сына Георгия. И травести-дива с причудливым прозвищем Пенелопа Галоген — в ночных клубах Москвы! Страстный мужчина  в постели для жены Гульнары. И партнер в интимных утехах — для геев российской столицы! Мужчина, скрывающийся под маской травести Пенелопы, тщательно скрывает от родных тайну двойной жизни. Хотя понимает: счастливой его семья уже не будет!

«Многие удивляются, что я в армии служил, —
рассказывает травести-дива. — Многие удивляются, что у меня есть ребенок».

Каково же живется семьям известных трансвеститов? Истории этих и других персонажей смотрите уже сегодня, в 22:25 в передаче «Зіркове життя»!