PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJsaWZlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Почему Ирина Дубцова ушла от экс-жениха?

Зіркове життя

Сейчас Ирина – успешная певица, судья украинского «Х-фактора» и частая героиня новостей ТЕЛЕБЛОНДИНКИ.  Но мало кто помнит, как начиналась ее сольная карьера.

Посмотрев «Зіркове життя» на СТБ, я узнала интересную историю любви Иры – как раз из тех времен, когда она начинала свой эстрадный путь.

Дубцовой было 17, а Олегу Яковлеву, солисту группы «Иванушки International», 30. На тот момент Ира пела в группе «Девочки», и однажды ее коллектив пригласили выступить на разогреве у «Иванушек». Тогда между артистами и зародилось светлое чувство, причем развивалось оно стремительно. Ребята начали жить вместе, Яковлев купил девушке машину – Олег считал Иру своей невестой и денег не жалел. Дубцова тоже сделала ему приятный сюрприз – татуировку с инициалами, которые расшифровывались как «твоя, Олег Яковлев».

 Но до свадьбы дело так и не дошло, и всему виной карьерные проблемы. У Иры начался творческий кризис, и девушка решилась исполнить давнюю мечту – начала сольную карьеру и ушла от продюсера. Все считали, что это крах – в Иру не поверил никто, даже любимый Яковлев. В итоге пара рассталась. Правда, Олег другого мнения:

«Ирина решила уйти от меня… Когда два очень сильных характера вместе… Может быть, в этом причина разрыва».

Сейчас Яковлев в отношениях с другой женщиной, но до сих пор жалеет, что не смог удержать Дубцову.