Кого из известных актеров бросили собственные дети

Зіркове життя

Невероятная гордыня, безумная любовь к себе и звездная болезнь заставили советского актера Георгия Грыу отказаться не только от успешной карьеры, но и родных детей. Теперь в 50 лет он ночует в приютах для бездомных, а знаменитая дочь — актриса Лянка Грыу не хочет даже слышать об отце-предателе!

«Я думаю, что самое ужасное — это предательство, а все остальное, ну с этим как-то можно жить», — поделилась наболевшим Лянка.

Актер Алексей Катышев, звезда советских сказок, так и не смог смириться с тем, что он уже не знаменитость. Свою боль он топил в алкоголе! Дочери отказались общаться с отцом, выгнали его, старого и больного на улицу и жалели ему кусок хлеба!

«Он приходил и уходил 150 раз. Придет домой, поест, отмоется, заскучает и снова туда идет», — рассказала дочь Оксана.

Актер Константин Григорьев за свой длинный язык поплатился смертельной травмой! Он отстранился от своих троих детей и последние годы умирал в бедности и забвении!

В следующем выпуске «Звездной жизни» истории тех, кого любили миллионы, но оставили собственные дети!

Только факты, герои, которые категорически отказывались от съемок! Бывшие жены! Забытые дети! Скандальные соседи! Скрытая камера и нескрываемая правда — что делать, чтобы о Вас на старости не забыли собственные дети!

Об этом вы узнаете в понедельник, 26 января, в 08.55 на СТБ!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля