Почему популярные звезды превращаются в бездомных

Зіркове життя

На обочинах, в подвалах, на вокзалах… мы стараемся их не замечать, а зря! Возможно, некоторыми бомжами вы увлекались всю жизнь — слушали их песни, просматривали ленту с участием грязного бродяги.

В 2004-м на одной из московских улиц нашли без сознания бездомного, которым оказался… знаменитый Василий Алибабаевичь из «Джентельменов удачи». Актер Раднер Муратов, проиграв жену, сына, карьеру и репутацию в азартные игры, жил хуже любого бездомного!

Обитатели приюта не знали, что рядом с ними целый год жил автор знаменитой песни Примадонны «Арлекино»! Борис Баркас имел шанс стать лучшим песенником Советского Союза, но пропил и прогулял все! Сжалившись над бездомным, который успел пожить в подвалах, Алла Пугачева купила ему квартиру за 300 тысяч долларов, но Борис умер через 10 дней.

Звезда фильма «Республика ШКИД» Александр Кавалеров за всю актерскую карьеру заработал на дом-развалину в селе, а еще год назад артист жил в шахте лифта.

Без определенного места жительства — не только социальный статус! Часто это — состояние души, когда человек из-за собственных ошибок теряет родных и друзей, обрекая себя на одиночество!

Почему так сложилась жизнь звездных бездомных смотрите 30 января, в 19:05 на СТБ в программе «Звездная жизнь»!