Дети погибших актеров. Юрий Степанов, Евгений Дворжецкий, Андрей Краско

Зіркове життя

Погибнув в страшной автокатастрофе звезда фильмов «Штрафбат» и «Гражданин начальник» Юрий Степанов оставил беременную на последнем месяце жену с двумя маленькими детьми на руках. Но для трех своих сыновей актер Юрий Степанов навсегда останется ангелом-хранителем, который охраняет их с небес.

Нелепая авария унесла жизнь актера Евгения Дворжецкого, сыгравшего в фильмах «Королева Марго» и «Графиня де Монсоро». Без копейки денег его жена должна была ставить на ноги девятилетнюю дочь и новорожденного сыночка! Сейчас, даже называя отцом нового маминого мужа, дети Евгения Дворжецкого приходят на его могилу, чтобы поблагодарить за его пусть короткое, но присутствие в своей жизни!

А вот двое сыновей и дочь знаменитого после ленты «Агент национальной безопасности» Андрея Краско практически не знали своего звездного отца! Расставаясь со своими женщинами, он так же легко прощался и с детьми. И только после внезапной смерти актера на съемках фильма «Ликвидация» дети простили отца.

Какими папами были знаменитости, чью жизнь оборвала внезапная смерть? Что они не успели, не смогли и не захотели сказать своим детям?

Пышная свадьба под ключ Москва, смотрите по ссылке.

Смотрите в программе «Зіркове життя» в четверг, 5 февраля, в 19:10 на СТБ!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля