Актрисы одной «сказочной» роли. Татьяна Проценко, Наталья Петрова, Наталья Трубникова, Людмила Мызникова

Зіркове життя

Сказки, на которых выросло не одно поколение. Обворожительные красотки, в которых влюблялся почти каждый мужчина Советского Союза. Куда тепер они исчезли? Как складываются судьбы неземных красавиц и почему их реальная жизнь совсем не похожа на сказку?

Татьяна Проценко — кукольная Мальвина из киноленты «Золотой ключик» … Другим детям она подарила сказку, но  это чуть ли не сломало ее детство.

Наталья Петрова — царевна из фильма «Руслан и Людмила» … Благодаря своей героине нашла себе мужа — настоящего миллионера … и какой была плата за ее сказочное богатство ?!

Наталья Трубникова — принцесса Мелисента с «31 июня» … Ей пророчили  голливудскую славу, но одна-единственная роль в киносказке перечеркнула все будущее актрисы!

Людмила Мызникова — исполнительница роли Оксаны в рождественской сказке «Вечера на хуторе близ Диканьки» после триумфа потеряла жизнь в мечтах вернуться в кино.

Актрисы одной роли — все они попали в сказку, которая однажды закончилась, и им пришлось возвращаться к реальности. Как выстоять и не сломаться в жизни после славы ?! И смогло личное счастье и семья заменить актрисам успех и признание?

Смотрите в программе «Зіркове життя» в пятницу, 6 февраля, в 19:10 на СТБ!

 

Организация свадеб под ключ в Москве.