Звезды-нищие, которые стали богатыми. Виктор Сухоруков, Сергей Маковецкий, Киану Ривз

Зіркове життя

Они теряли сознание от голода, мерзли на морозе в дырявых ботинках и старых лохмотьях, попрошайничали и ночевали на улицах, а теперь стали известными на весь мир артистами!

Успешный и высокооплачиваемый актер Виктор Сухоруков родился в бедной семье и всю жизнь стремился доказать миру, что он не человек второго сорта! Почему в шаге от успеха, Сухоруков потерял все и превратился в бродягу?!

Актер Сергей Маковецкий сейчас не желает вспоминать о том, в какой унизительной нищете появился на свет и прожил половину своей жизни. Как безнадежность довела Маковецкого до отчаяния и чуть не погубила его карьеру?

Солисты популярного британского дуэта «Hurts» Тео и Адам – из-за преданности своей музыке, которая никому не была нужна, оказались на грани бедности. Но почему даже сейчас, став миллионерами, популярные музыканты не могут оправиться от времен нищеты?

Голливудская звезда Киану Ривз вырос в бедности, поэтому мечтал о сказочном богатстве. Какое проклятие легло на знаменитого актера, когда, получив славу и деньги, он похоронил один за одним родных людей?

Как пережить нужду и не потерять собственное достоинство? Как подняться со дна и начать жизнь заново? Действительно ли деньги способны сделать вчерашнего бедняка счастливым человеком?

Смотрите в программе «Зіркове життя» во вторник, 10 февраля, в 19:10 на СТБ

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля