Как знаменитые мужчины расплачиваются за красоту. Влад Лисовец, Алексей Гладушевский, Амадор Лопес, Павел Петель

Зіркове життя

Красивых мужчин часто считают ущербными, самовлюбленными, коварными, но мало кто знает, как на самом деле им живется.

Чтобы мама им гордилась, Влад Лисовец не только переехал в Москву, но и стал одним из самых известных стилистов. Однако, за это он чуть не поплатился жизнью, когда его избили столичные бандиты. Он мог стать фотомоделью мирового уровня, но считая этот путь к славе слишком простым, отрекся от карьеры на подиуме.

Телепродюсер Алексей Гладушевский утверждает, что мужская красота коварнее женской! Она делает пустой сначала сознание, а дальше — всю жизнь нарциссов.

Даже после 13 лет жизни в Украине, венесуэльский танцор Амадор Лопес все еще боится, что из-за нетипичной внешности его могут избить прямо на улице. Но мужчина держит имидж, потому что этого требует профессия и желание доказать маме — он недаром, несмотря на ее просьбы, поехал в чужую Украину и стал звездой!

На ногах каблуки 45-го размера, на лице ботокс и густой слой косметики, на сердце отчаяние — он не нужен матери! Чтобы добиться любви родного человека, всю свою жизнь московский ди-джей Павел Петель ищет призрачный идеал самого себя.

Какие испытания приходится терпеть красивым мужчинам? Ради чего «гадкие утята» мечтают стать идеальными? Какую роль в будущем красавцев играют их матери?

Смотрите в программе «Зіркове життя» в четверг, 12 февраля, в 19:05 на СТБ!