PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJsaWZlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Любовь, проверенная расстоянием. Маша Собко, Катя Лель, Виталий Кличко, Клаус Майне

Зіркове життя

Маша Собко даже на день не расстается со своим мужем. Она знает — время, проведенное не вместе, разрушает отношения. Именно поэтому так быстро закончился страстный роман девушки с участником «Новой волны» Андреем Гризли. Рэпер отказался переезжать в Киев, а Мария не захотела жить в Москве.

Исполнительница хитов «Джага-джага» и «Муси-пуси» Катя Лель убеждена — любви на расстоянии не существует. Именно поэтому ради семьи ее муж бросил все нажитое в Одессе, и поселился в российской столице.

А вот боксер Виталий Кличко доказывает — жить на три страны и иметь счастливую семью — возможно! Главное — любовь и доверие.

Жена Клауса Майне Габи живет в Германии, а сам солист легендарной группы «Scorpions» — в самолете. Однако, расстояние и время, проведенное врозь, не помешали супругам быть в браке уже 40 лет!

По данным агентства УНИАН, 6,5 миллионов украинцев вынуждены работать за границей. Не все семьи выдерживают проверку временем и расстоянием.

Как долго может существовать любовь на расстоянии? Обязательно ли семья должна жить под одной крышей? И способна ли длительная разлука укрепить брак?