«Звёздная жизнь». Надежда Бабкина рассказала о трагедии

Зіркове життя

В жизни певицы Надежды Бабкиной сейчас все складывается хорошо: и в творчестве, и на личном фронте, и в семье. Недавно артистка женила своего единственного сына Данилу. И не все знают, какая трагедия случилась в жизни Надежды Георгиевны и каких трудов ей стоило спасти жизнь своего ребенка.



С тех пор прошло уже много времени, и Бабкина может спокойно рассказывать о произошедшем. Данила попал в жуткую автоаварию, и у него практически не было шансов выжить. Но певице удалось сделать невозможное.



«Великая исцеляющая сила — материнская любовь, — говорит Надежда Георгиевна в интервью газете „Смена“. — Она дает невероятную интуицию. Когда поздно вечером мой сын ушел с приятелем и задержался, что случалось много раз, в ту роковую ночь я не могла уснуть. Сердцем чуяла беду. Когда ночью позвонили в дверь и на пороге выросли два гаишника, я сразу сказала: „Он жив?“ — »Ваш сын в Первой градской! Вас отвезти?" Я решила ехать сама!"



После той страшной ночи у Бабкиной произошел окончательный разлад с супругом, отцом Данилы.



«С мужем у нас тогда отношения были не самые лучшие, но он все равно меня шокировал, — вспоминает артистка. — Заявил, что никуда не поедет, потому как Данила уже в больнице и нет разницы, ночью ехать туда или утром. Наивный, он не знал, что такое наши отечественные больницы. Когда я прошла сквозь стены и заборы, то нашла сына лежащим в коридоре на бетонном полу, брошенным, окровавленным, раздетым. Если бы не я, никто бы не отвез его в ту ночь в реанимацию. Передо мной расступались любые стены, и вовсе не оттого, что в больницу примчалась Надежда Бабкина, а потому, что примчалась мать!»



К счастью, усилия певицы оказались не напрасными. «Когда сын вышел из комы, то медсестра воскликнула: „Это же один случай из тысячи такой бывает, что в такой ситуации человек вышел из комы!“ С того момента я оставила все свои дела и практически поселилась в больнице, — говорит Надежда Георгиевна. — Не гнушалась мыть полы, кормить больных, ухаживать за всеми, а не только за своим единственным сыном. Это мое испытание длилось около двух лет, пока Данила не прошел курс реабилитации… Интересная деталь: тогда от перенесенных нагрузок, нервов я не похудела, как это обычно бывает, а резко прибавила в весе!»



Сейчас у Надежды Георгиевны и этой проблемы нет. Она стройна, свежа, красива и счастлива со своим молодым другом Евгением Гором. Многие даже говорят, будто у Надежды Георгиевны была свадьба.



«Была! — подтверждает певица. — Только не у меня, а у сына Данилы, который взял в жены очень достойную, душевную и красивую девушку Татьяну».



Дни.ру

ВІТАННЯ!
Будь ласка, допоможіть нам покращити СТБ -
поставте 2 чесних галочки:

1.

2. Мені

Будь-ласка, заповніть всі поля