Романтичная Настенька из фильма «Морозко» разрушала чужие семьи

Зіркове життя

Лица этих звезд сейчас редко увидишь по телевизору, а их имена – на полосах газет. Из премьерного выпуска программы «Зіркове життя. Як забували зірок-3», который сегодня в 22:25 покажут на канале СТБ, вы узнаете, какое расстояние между станциями «слава» и «забытье»? Почему одни жертвовали популярностью ради любви, дружбы, семьи, а другие – наоборот бросали все самое дорогое в огнище успеха? И что в результате получили первые и вторые?

Актриса Наталья Седых гналась за карьерными высотами в фигурном катании, балете и кино. Но в результате – сегодня ее знают по одной только детской сказке «Морозко». Она выиграла немало битв на романтическом фронте, крутила романы с десятками мужчин, разбивая семьи. Но – проиграла войну, оставшись одинокой и никому не нужной!

«Она такая скромно-застенчивая, трудолюбивая Золушка в этом фильме, а в жизни это совершенно другой человек – самолюбивый и себялюбивый»
, – рассказывает ее экс-супруг, композитор Виктор Лебедев.

Наталия мечтала о славе с детского сада. И достигала амбициозной цели всеми доступными способами. Первым было – фигурное катание. Ей пророчили выдающееся будущее, но в 9 лет она бросает спорт ради балета. А в 15 лет пробует свои силы еще и в кино.

Правда, она не сама пошла на кастинг, а терпеливо ждала, пока какой-то режиссер не наткнется на ее фото в базе данных «Мосфильма».

«Когда мама слышала объявления по работе о пробах для девочек, говорила: ты, вроде бы, этим интересовалась – пошла бы и попробовала!  Но я всегда говорила: «Нет, я не пойду! Только, если меня пригласят», – вспоминает Седых.

И ее таки заметил режиссер Александр Роу, который пригласил ее на главную роль в фильме-сказке «Морозко».

Но почему желанная работа в кино не принесла девушке счастья? Правда ли, что девушка крутила романы не только с сильнейшими олигархами советского союза, но и мира?.. Из-за чего один из возлюбленных пытался ее убить?.. Ответы на эти и другие вопросы вы узнаете из сегодняшнего выпуска.


Также в программе:

Подробности несчастливой любви солиста некогда популярной группы «Леприконсы».

Правда ли, что солист группы «Верасы» Александр Тиханович торговал наркотиками?

Как женщины водили за нос сексуальных мачо из группы «Технология»? Почему фронтмен коллектива Роман Рябцев бросил все и отправился в Париж?

Не пропустите сегодня, 2 августа, в 22:25 в программе «Зіркове життя. Як забували зірок-3» на канале СТБ!

ВІТАННЯ!
Будь ласка, допоможіть нам покращити СТБ -
поставте 2 чесних галочки:

1.

2. Мені

Будь-ласка, заповніть всі поля