PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJsaWZlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Венчание помогло звезде сериала «Тайны следствия» спасти жену от смерти

19.08.2013

Video: Венчание помогло звезде сериала «Тайны следствия» спасти жену от смерти

Сегодня, 19 августа, в 22:25 в программе «Зіркове життя» на канале СТБ наши зрители увидят звездные откровения о таинственном и святом обряде венчания. Свадьбы, платья, церковь – все это напоминает сказку. Разве не прекрасно наблюдать за счастливыми женихом и невестой, которые стоят перед алтарем? Но со временем венчание стало скорее данью моде и прекрасным поводом во второй раз надеть свадебное платье… Молодожены мало задумываются о серьезности этого поступка и со временем от такой безответственности сами же и страдают.     

Пережить смерть своего ребенка и преодолеть страшную болезнь – актер популярного сериала «Тайны следствия» Сергей Барышев и его жена стилист Екатерина уверены – пройти сквозь такой ад и не сломаться они сумели лишь благодаря тому, что их брак был освящен небесами.

«Это некая мистика, таинство. Оно и семью как-то оберегает, укрепляет», – убежден актер Сергей Бырышев.

Звезда российского кино сегодня твердо знает, что их брак стал для них судьбоносным, и именно благодаря венчанию они с женой смогли пережить и тяжелую болезнь – рак, и… потерю ребенка.

«Мы обсуждали вопрос венчания изначально. Но мы говорили о том, что венчаться сразу после свадьбы, наверное, не стоит, потому что всякое бывает… Когда люди начинают жить вместе, то первое время – это притирка. Но для нас  после венчания развода просто быть не может. То есть к этому вопросу мы подходили более серьезно, чем даже к вопросу свадьбы», – рассказывает Сергей.

Также в этом выпуске программы вы узнаете:

Как экс-супруг Анжелики Агурбаш сделал из их развенчания шоу?

Почему композитор, автор самых романтичных песен Максим Дунаевский, венчаться решился только с нынешней, шестой женой Мариной?

Впервые близкие люди Оксаны Хожай расскажут о главной её мечте, которая так и не успела осуществиться, – венчании с мужем.

Как венчание изменило жизнь Владимира Преснякова-младшего и Натальи Подольской? И правда ли, что они твердо верят, что именно божье благословение поможет им родить ребенка?

Не пропустите, 19 августа, в 22:25 на телеканале СТБ эксклюзивные истории звезд о святом обряде венчания.