PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJsaWZlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Когда дочь увеличила грудь до шестого размера, мать наконец назвала ее красавицей

07.06.2013

Video: Когда дочь увеличила грудь до шестого размера, мать наконец назвала ее красавицей

Сегодня  на канале СТБ смотрите очередной выпуск программы «Зіркове життя». Очередной фильм популярного документального цикла называется «Барби с покалеченными душами». История девушек, которые стали героинями этой программы, никого не оставят равнодушным.  Почему барышни сознательно решились изуродовать себя с помощью силикона?

Вместо того, чтобы успокоить дочку, которая считала себя уродиной, мать художницы Кристины Рэй дала своему семнадцатилетнему ребенку деньги на первый укол силикона в губы? За последние 6 лет Кристина сделала себе больше 150 инъекций в губы и, войдя во вкус, полностью перекроила себе лицо.

«Многие говорят, что это некрасиво. Мне неважно. Главное, что я – счастливый человек, что я могу смотреть на себя в зеркало», – говорит Кристина.

Потакая всем капризам своей распущенной дочки, мать подарила на 15-летие шест своей дочери Карине Шарабоковой для стриптиза.  Теперь свои еще недавно невинные танцы голышом девушка превратила в порношоу, выставляя на показ весь внутренний мир.

«Я хочу прожить жизнь так, чтобы наверху ох…ли и сказали: «Повтори!»
– заявляет Карина.

Когда москвичка Олеся Кожевникова увеличила себе грудь со второго до шестого размера и наполнила губы силиконом, мать сказала ей: «Теперь ты настоящая красавица!» Она не подозревала, что эти слова заставят ее дочь продавать собственную красоту за большие деньги.

«Пишут, что губы очень большие, сиськи очень большие. Но я считаю, что это бред. Могли бы быть еще больше», – капризно надувая губки говорит сама девушка. – Может, это у них какие-то проблемы?»

В программе «Звездная жизнь. Барби с искалеченными душами» девушки расскажут о том, что в чем стесняются признаться даже родным родителям. Недолюбленные девочки откроют тайны собственных страхов и комплексов. Если в вашей семье подрастает дочь – вам непременно нужно посмотреть этот фильм вдвоем, чтобы не повторить чужие фатальные ошибки.  Не пропустите сегодня, 7 июня, в 22:25 на канале СТБ!